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バイザシー おさめ

今年も一年、あなたの貴重な日曜の朝、ご一緒いただきありがとうございました。
Fmヨコハマ「SHONAN by the Sea」。

感謝の気持ちを込めて、二人で「2019」を作ってみましたが、
なんだか…ううむ、まあ、いいか!


アナエロビコ=「嫌気性発酵」製法。
フタをして空気を入れずにコーヒー豆を発酵させる製法とのこと。
ふわりと広がる香りが、もう最高なのです。
「来年あたりさらによく聞くようになりますよ」とのこと。
頭に入れておきましょうね。



【今日の一皿】

IMG_5427.jpg

ドッタバタで、ごはんも大皿ドーン!と大量のパスタを作る週末でした。
師走も残りわずか。
カーボローディングして走り抜けましょうね。


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この冬休み、JALにご搭乗の皆様、上空でもお供いたします。






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