ぶらり横浜元町さんぽ。
ええ、もう今年もあと3週間ちょい?と
カレンダーを眺めるたびに毎回驚いてしまいますが(師走はいつもそう)
体調大丈夫ですか?
いきなり冷えましたけど、あったかくしていますか?
何かとお忙しいですか?
ちゃんと食べてますか?(おかん的三段活用質問)
先日、お仕事終わりに久しぶりに元町をぶらぶらしてきました。
相変わらずチャーミングな商店街でした。
学生時代、よく友達と行ったなー。
タワレコも懐かしい記憶。
私は、おいしい焼き芋を頂く機会に恵まれまして、
これぞ役得ありがたやー!で、ホクホクでした。
カレンダーを眺めるたびに毎回驚いてしまいますが(師走はいつもそう)
体調大丈夫ですか?
いきなり冷えましたけど、あったかくしていますか?
何かとお忙しいですか?
ちゃんと食べてますか?(おかん的三段活用質問)
先日、お仕事終わりに久しぶりに元町をぶらぶらしてきました。
相変わらずチャーミングな商店街でした。
学生時代、よく友達と行ったなー。
タワレコも懐かしい記憶。
私は、おいしい焼き芋を頂く機会に恵まれまして、
これぞ役得ありがたやー!で、ホクホクでした。
身から出た蜜…
— 秀島史香 Fumika Hideshima (@tsubuyakifumika) December 4, 2021
RT @tellme_maniac: 今週のマニアックさんは、#やきいも マニア #天谷窓大 @amayan さんにお話を伺います。
全国のあらゆる #焼芋 専門店を知り尽くす天谷さんに、オススメの焼芋をご紹介して頂きます
番組サイトhttps://t.co/ysjcIFmLGE#テルミー@tim1134@tsubuyakifumika pic.twitter.com/Wwmdi3BWN0